5 inicial: Gonçalo Martins (gr) -  Rúben Saldanha (c) - Dani - Guilherme Veríssimo - Navalhão

Suplentes: João Cruz; João Oliveira; Carlos Neto; João Simões; Marcos Barão; Diogo Lopes

Marcadores: Carlos Neto (2); João Simões (2); Dani; Rúben Saldanha

Homem do jogo: João Simões

Mais um jogo para o campeonato, onde na mente permanecia a vitória, e assim fomos para o campo com esse objetivo. Entrámos no jogo com pressão alta e aos  minutos começámos a ganhar 1-0, passados 7 minutos o adversário empata o jogo, e não baixando os braços chegámos há vantagem novamente, e fomos para o intervalo em vantagem. Com o reatar do jogo continuámos com a mesma atitude, de garra e a querer resolver o jogo o mais rápido possivel e assim foi a segunda parte, de realçar que o 2º golo sofrido foi uma infelicidade onde o nosso guarda-redes defende e a bola bate na cara do jogador adversário e entra, e continuámos a pressionar até ao resultado final.