8ª jornada do campeonato

Nogueira do Cravo (0) vs (7) Sport

5 inicial: Gonçalo Martins (gr) - Rúben Saldanha (c) - Dani - Carlos Neto - João Oliveira

Banco: Fábio Matos; Guilherme Veríssimo; Gustavo Figueiredo; Marcos Barão; Socorro Dias

Marcadores: João Oliveira (3); Carlos Neto; Guilherme Veríssimo; Marcos Barão; Socorro Dias

Homem do jogo: Gonçalo Martins

Jogo pelo qual a equipa tinha na mente em regressar as vitórias, e com essa atitude foi para dentro de campo, começámos a criar ocasiões de golo, e temos de destacar o guarda-redes adversário que esteve em grande, se o resultado não foi mais dilatado deve-se a ele, mas conseguimos marcar por intermédio de João Oliveira, e assim continuámos a procura de ampliar a vantagem e chegámos ao 0-2, novamente através do João, resultado esse que não se alterou até ao fim da primeira parte. Com o reatar do jogo, entrámos com uma atitude ainda mais aguerrida, procurando sempre ampliar mais a vantagem e assim conseguimos, tendo chegado ao 0-7 final, mas também de destacar que em certos momentos da primeira parte adormecemos e praticando consecutivamente um futsal esquesito, consequentemente disso ia-mos sofrendo o 1-2 se não fosse o nosso guarda-redes a estar em destaque, na segunda parte novamente a adormecer na reta final, e a sofrermos varos ataques ofensivos de 3 para 1, mas felizmente a equipa adversária não conseguira marcar.