5 inicial: Sonick  (gr) - Rúben Saldanha (c) - Hugo Matos - Patrick Lopes  - Navalhão

Suplentes: Ivan Soares (gr); Diogo Lopes; Rúben Gomes; Rafa; Ricardo Alves; João Oliveira; Tiago Sousa

Golos: Patrick Lopes; Hugo Matos; Navalhão

Assistências para golo: Ricardo Alves

Homem do Jogo: Rúben Saldanha

Um resultado no meu ver um pouco injusto, acho que o mais justo seria um empate. Entrámos no jogo um pouco desconcentrados, a falhar marcações muita vez aonde estava aparecer homem nas nossas costas, e assim com falha de marcação sofremos 3 golos seguidos, ao fim de pedir um minuto de desconto começamos a defender bem e chegamos ao primeiro golo, tendo ido para o intervalo a perder 3-1 e com o nosso guarda-redes principal a lesionar-se que o impossibilitou de jogar a primeira parte toda, tivemos de meter o nosso outro guarda-redes que entro muito bem. No regresso para a segunda parte entramos outra vez a dormir e sofremos outro golo com um homem sozinho ao segundo poste que só teve de empurrar a bola para dentro da baliza, a partir dai a equipa acordou e começou a dominar o jogo, e acabamos por fazer o 4-2 e o 4-3 já perto do fim do encontro mas pelo meio desperdiçamos varias oportunidades de golo, uma delas já se encaminhava para dentro da baliza e o defesa contrário tiro-a em cima da linha de golo, e outra delas o nosso pivô sozinho ao segundo poste ao rematar mandou um pontapé na atmosfera. Agora há que levantar a cabeça e seguir em frente.