5 inicial: Ivan (gr) - Rúben Saldanha (cap) - Hugo Matos - Ricardo Alves - Patrick

Banco: Diogo Lopes; Tiago Sousa; Rafa; João Simões; João Oliveira; Jorge Carvalho

Marcadores: Jorge Carvalho "navalhão" (3); Hugo Matos

Homem do Jogo: Ivan Soares

Nesta 2ª jornada tínhamos encontro marcado contra um serio candidato ao titulo, que na época passada tinha sido campeã de juvenis. Entramos no jogo a respeitar o adversário e o mais importante sem cometer erros defensivos como tinha acontecido na primeira jornada, marcámos 2 golos através do nosso matador de serviço o Navalhão, e fomos com este resultado para o intervalo. No reatar do jogo o Miranda veio com vontade de virar o resultado e conseguiram empatar o jogo chegando ao 2-2 e a partir dai tornou-se um jogo bastante reunido, a minha equipa faz o 3-2 através do nosso sub- capitão Hugo Matos, o Miranda consegue o empate num lance com um pouco de azar para o nosso guarda-redes que a bola bate na trave e vai contra ele e entra lance parecido com um nosso na primeira parte que a nos bate no poste e na cabeça do guarda-redes e sai, e a minha equipa nunca baixou os braços e foi a procura do golo da vitória e conseguiu através do Jorge outra vez. Foi uma boa vitória, força meus guerreiros.