5 inicial: Ivan (gr) - Rúben Saldanha (c) - João Simões - Patrick - Rúben Santos

Suplentes: Rúben Gomes; Rafael Costa; Tiago Sousa; João Oliveira; Daniel Ferreira

Marcadores: Rúben Santos

Homem do Jogo: Rúben Saldanha

Jogo por si só já se esperava difícil contra um sério candidato ao titulo, entramos a jogar muito bem, e o resultado começa a marcar a nosso favor no placar com 0-1 para os jovens do Sport, com uma boa jogada ao segundo poste aonde aparece o nosso pivô na cara do guarda redes adversário a fazer o golo, soubemos gerir o resultado ate perto do fim da primeira parte acabando por sofrer dois golos e assim fomos com a desvantagem de um golo para o intervalo, viemos para o reatar do jogo com vontade de virar o resultado mas acabando por sofrer mais dois golos, e pelo meio há um penalty a nosso favor que Patrick e chamado a converter acabando por o guarda redes defender o penalty, arrisca-mos o guarda redes volante acabando por sofrer mais dois golos, resultado que  se manteve ate ao fim do jogo.