Sport (0) vs (1) Ervedalense

5 inicial: Ivan Soares (gr) - Rúben Saldanha (c) - Ricardo Alves - Patrick Lopes - Jorge Carvalho

Suplentes: Rúben Gomes - João Simões - Daniel Ferreira - Rúben Santos - Diogo Lopes - João Oliveira

Homem do Jogo: Ivan Soares

Jogo em que a minha equipa tinha na mente a vitória, pois nesta altura todos os pontos são preciosos, e assim fomos para dentro de campo, com esse objectivo, entrámos na partida a jogar no erro do adversário e assim criamos as primeiras oportunidades de golo e um jogo disputado taco a taco ate ao fim da primeira parte e o placar marcava 0-0. De regresso para a 2ª parte continuámos há procurado do golo mas sem grande resultado e há que destacar os dois guarda-redes que estavam a realizar um grande jogo pois graças a   eles e que o resultado ainda não estava alterado, a menos de um minuto do fim existe um livre a favor da equipa visitante, onde o guarda-redes da casa esta a fazer a barreira e a arbitra apita para o livre ser cobrado e apanha o nosso guarda redes em contra pé e assim e marcado o golo através de um erro da arbitragem.